Главная / Арабские страны / Отдых в Турции зимой 2016-2017
Отдых в Турции зимой 2016-2017

Отдых в Турции зимой 2016-2017

Турция является прекрасным местом для отдыха зимой. Здесь вам предложат море, чистый песок, большой выбор отелей, умеренные цены и сервис высокого уровня. Это особо порадует семейных туристов с детьми, ведь ребёнок хочет всё попробовать и везде покататься. Отдых в Турции зимой 2016-2017 – просто  неприлично дешёвый в сравнении с другими регионами для пляжного отдыха в зимний период.  Решив отправиться зимой в Турцию, стоит внимательно подойти к выбору региона отдыха.

Отдых в Турции зимой 2016-2017: на море, отзывы, цены, отдых с детьми

Для пляжного отдыха с детьми абсолютно не подойдет Эгейское море – тут слишком прохладно. Кроме того, не следует ехать в Сиде, Белек и в Кемер. Отличный вариант – отправиться в южную часть страны, где зимой теплее всего. Для комфортного отдыха лучше останавливаться в пятизвёздочных отелях, имеющих хороший рейтинг. Это предполагает наличие ресторанов и крытых бассейнов, что будет очень удобно при проведении отпуска с детьми. Зимой значительно падают цены на спа-процедуры, которые предоставляются в каждом хорошем отеле. Можно получить множество приятных расслабляющих процедур и очень прилично сэкономить.

Отдыхая в Турции зимой, можно совместить горные лыжи, теннис, гольф и отличные оздоровительные процедуры. Море не очень тёплое, но в хороших отелях есть крытые бассейны, а целебный морской воздух остаётся целебным в течение года. К тому же, экскурсии в это время посещать вдвойне приятней – туристов немного, цены низкие и нет палящего солнца. Отправившись в Стамбул, можно побродить по городу с интересной историей, выпить вкусного чая в Ускюдаре.

Вариантов, где остановиться в Турции зимой – масса. На морском побережье функционируют все отели 5 звёзд, в которых можно получить услуги талассотерапии или погонять мяч на полях для гольфа. В Паландокене большинство отелей предлагают систему «всё включено» или «полупансион», что позволит забыть о проблеме питания. К тому же, большинство отелей обеспечивает качественную развлекательную программу, которая понравится взрослым и детям. Улудагские отели небольшие – около 80 номеров, но от того они не становятся хуже. Тут можно получить полный спектр услуг и внимание персонала. На лечебные процедуры лучше отправиться в Кангал или Ялов. В основном, тут размещены отели-санатории. Здесь тоже хорошее обслуживание и сервис, но такого уровня как в Стамбуле или Анталье ожидать не стоит.

Цены на отдых в Турции зимой, как было сказано ранее, чрезвычайно приятные. Если сравнивать с подобными курортными местами – самые низкие. Здесь тоже можно посмотреть достопримечательности, но стоимость экскурсий значительно меньше. Отели те же, что и летом, и обслуживание на таком же уровне, однако зимой цены на 30-40% ниже.

Отзывов о зимнем отдыхе в Турции значительное количество. Есть и хорошие отзывы, и не очень. Некоторые туристы отмечают, что в отелях приходится «донашивать» полотенца и халаты прошлого сезона. Всё, конечно, чистое, но не новое. Большинство туристов рекомендуют внимательно выбирать отель и обращать внимание на его расположение, так как два отеля с одинаковой категорией могут иметь очень отличающийся уровень сервиса. Что касается звёзд, стоит обращать внимание на 4-х- и 5-тизвёздочные, которые имеют высокий рейтинг.

Check Also

Цены в Дубае на еду в 2017 году

Цены в Дубае на еду в 2017 году

Отдых в Дубае – очень дорогое удовольствие. В 2017 году в связи с повышением курса …