Главная / Россия / Отдых в Адлере зимой 2016-2017
Отдых в Адлере зимой 2016-2017

Отдых в Адлере зимой 2016-2017

Тишина, спокойствие, отсутствие суеты большого города – это именно то, что может предложить зимний Адлер. Когда везде снег и вьюга, тут ясно, слегка согревает солнышко, как это бывает весной. Отдых зимой в Адлере 2016-2017 – это особенная атмосфера и приятный климат. Зима тёплая, иногда выпадает снег, море такое же красивое, как летом. Искупаться, конечно, не получится, а вот полюбоваться – это без проблем. К тому же, чистый морской воздух имеет благотворное влияние на организм человека независимо от времени года.

Если вы решили посетить Адлер в зимний период, то это отличное время. Чтобы отдохнуть активно, отлично подойдёт Красная Поляна. Здесь хорошие дорожки не только для лыж, но и для катания на сноуборде. Очень высокое качество снежного покрытия, которое поддерживается на должном уровне весь сезон, особенно после проведения Олимпийских игр.

Интересным обещает стать экскурсионный тур в Абхазию. Там очень красиво, независимо от сезона. В подобном экскурсионном туре будет присутствовать посещение озера Рица, городов Гагры, Пицунда, горы Новый Афон. Если нет желания ездить в экскурсионные туры, можно посетить местный океанариум. Тут на ежедневно проводятся шоу-программы, они длятся от получаса до нескольких часов. Ещё в Адлере есть дельфинарий и красивые парки, по которым можно гулять часами. Здесь также есть много природных достопримечательностей. Особо хороши водопады и горные реки, зимой они прекрасны. Хорошим вариантом станет путешествие в Сочи, где также есть много интересного.

Особое внимание стоит обратить туристам на круглогодичные здравницы. Они предоставляют широкий спектр оздоровительных и профилактических услуг для туристов любых возрастов. Кроме того, зимой такое оздоровление значительно дешевле, а эффект тот же. Особой изюминкой зимнего Адлера есть просто огромное количество сезонных фруктов. В зимние месяцы как раз время сбора урожая мандаринов и хурмы. Цены на эти фрукты просто копеечные, что позволит вдоволь полакомиться ими без ущерба для отпускного бюджета.

Цены на отдых зимой стремительно идут вниз. Единственным исключением является стоимость проживания, питания, проката на горнолыжном курорте Красная Поляна, так как именно зимой там «высокий сезон». В остальной части курорта цены падают на 30, 40, а то и все 50 % по сравнению с летом. Можно поискать совсем дешёвое жилье в частном секторе. Однако это будет сложновато сделать, так как большинство частников зимой жильё не сдают. Но если задаться целью, можно найти несколько вариантов комнат в Адлере в частном секторе. Самым оптимальным вариантом заселения будут многочисленные гостинцы. Так, номер высокого класса, который летом был доступен только зажиточному туристу, зимой может позволить себе каждый среднестатистический путешественник. Есть также много гостевых домов, пансионатов и, как упоминалось ранее, здравниц.

Все кто побывал в Адлере, советуют посетить олимпийские объекты и горнолыжный курорт. Также многие утверждают, что стоит отправиться с экскурсией в Сочи и в Абхазию. Отмечают высокий уровень сервиса и низкие цены, даже в престижных отельных комплексах.

Check Also

Где лучше отдых в Джемете или Сукко?

Где лучше отдых в Джемете или Сукко?

Как правило, еще зимой мы планируем, как проведем летний сезон, где отдохнем. Ведь это уже …