Главная / Советы / Куда поехать на пляжный отдых в феврале 2016
Куда поехать на пляжный отдых в феврале 2016

Куда поехать на пляжный отдых в феврале 2016

Если вы задаетесь вопросом, куда поехать на пляжный отдых в феврале 2016, то к вашим услугам курорты Мексики. Сюда вы сможете добраться только самолетом. Так как прямого перелета не получится, то придется делать пересадку Европе либо США. Время перелета, как правило, не превышает 13 часов. Следует понимать, что для пребывания в Мексике требуется оформление визы. В стране можно передвигаться городскими автобусами либо маршрутными такси. Среди популярных курортов страны, можно отметить Канкун и знаменитый Акапулько. Климат государства зависит от зоны пребывания. На севере это субтропический, здесь не так жарко как на юге. В феврале тут преобладает сухая погода. Температура, как правило, не опускается ниже 26 градусов тепла. В Мексике много хороших отелей, они, как и принято, во всем мире разделяются по количеству звезд. Здесь вы сможете самостоятельно выбирать систему питания. Это может быть только завтрак либо полноценное трехразовое питание.

В указанной стране есть много возможностей для отдыха. Среди них экскурсии по древним городам страны. Вы сможете посетить Оахака и Ушмиль. Это самые древние мексиканские регионы. Здесь сохранились памятники прошлого, в особенности храмы и дамбы. Стоит побывать в доме черепов. В Мексике туристам часто предлагают заняться дайвингом. Это хороший способ снять напряжение. Если вы приехали сюда, чтобы развлекаться, можно пойти на местную дискотеку и попробовать знаменитую мексиканскую текилу. В общей сложности тур в Мексику будет стоить около 150 тысяч рублей.

Начало года отлично подходит для посещения Мадагаскара. Это знаменитый остров, на котором всегда тепло и весело. Прямых рейсов сюда нет, поэтому придется лететь с пересадкой в Париже. Полет длиться около 14 часов. Вам понадобится виза.

Климат здесь тропический, и температура весь год не опускается ниже 30-34 градусов тепла. Отели представлены всеми категориями, от 1 до 5 звезд. Здесь преобладает пляжный пассивный отдых. На Мадагаскаре вы сможете наслаждаться тишиной и приятным шумом моря.

Мадагаскар часто называют маленьким континентом. Здесь свои обычаи и порядки, которые туристам кажутся странными. Стоит отметить, что некоторые пятизвездочные гостиницы не на много лучше отелей 3 звезды, поэтому данный показатель не всегда является решающим. Обычно в номере есть душ и телевизор. В люкс комнатах есть кондиционер. В общей сложности номера даже низкой категории достаточно комфортные и прекрасно подходят для хорошее го отдыха.

Среди достопримечательностей острова стоит выделить вулкан Анкаратра и лес Киринди. Экскурсии проводятся регулярно, и вы сможете по достоинству оценить все значимые места Мадагаскара. Стоимость путевкина остров составляет 3 тысячи евро на 6 дней без оплаты перелета и без медицинской страховки.

Многие люди отправляются праздновать в феврале день всех Влюбленных на Сейшелы. В этот период  тут очень жарко. Температура держится на отметке 30 градусов тепла. Лететь сюда нужно через Париж либо Дубаи.

Следует отметить, что это песчаный архипелаг, который имеет очень красивую природу. Вы сможете попробовать вкусную кухню и сделать удивительную экскурсию по дну Индийского океана. Все пляжи на острове являются муниципальными. Это означает, что они выглядят в виде небольших бухт. Каждый отель имеет свой участок пляжа. Вам бесплатно выдадут зонтик и лежак. Туристы останавливаются в отеле либо в бунгало. Номер практически во всех отелях имеет кондиционер. Система питания будет зависеть от отеля, который вы выберете.

Среди развлечений можно отметить преимущественно пляжи. На некоторых из них розовый песок. Тут часто празднуют свадьбы, так как на островах идеальные природные условия и очень подходящие пейзажи для фотосессии. На Сейшелах не очень много дискотек и всего одно казино, но зато тут очень красиво и чисто. Отдых на Сейшелах обойдется примерно в 250 тысяч рублей.

Check Also

Бюджетный недорогой горнолыжный отдых 2017

Бюджетный недорогой горнолыжный отдых 2017

С тех пор, как в начале прошлого века вошли в моду горнолыжные курорты, этот отдых …