Главная / Европа / Австрия / Горнолыжный отдых в Австрии 2017
Горнолыжный отдых в Австрии 2017

Горнолыжный отдых в Австрии 2017

Для тех, кто предпочитает активный отдых в сочетании с познавательной программой и недорогим шопингом есть идеально решение – отправиться на горнолыжный отдых в Австрии 2017. Те, кто занимается горнолыжным спортом давно, прекрасно знают, что в Австрии отдыхают те, кто предпочитает недорогой отдых, в то время, как в Швейцарию, к примеру, едет элита, ценящая роскошь. Что касается австрийских горнолыжных курортов, то здесь вас ожидает теплый прием, экскурсии и, конечно, классическая австрийская кухня. Рестораны и бары находятся здесь на каждой вершине, здесь вы сможете попробовать копченые свиные ребра и знаменитое австрийское пиво.

Особенности отдыха на популярных австрийских лыжных курортах

Австрийские горнолыжные курорты отличаются тем, что здесь не только яркое солнце и свежий альпийский воздух, но и большое количество ухоженных лыжных трасс, где вы можете заняться зимними видами спорта. Кроме того, вы можете познакомиться с культурой австрийцев, отдохнуть в релаксирующих центрах или потанцевать на дискотеке. В Австрии будет интересно всем членам семьи, а выбрать вы можете любой курорт, в соответствии с вашими финансовыми возможностями. Вот самые популярные места отдыха на горнолыжных курортах Австрии:

  • С ноября по июнь вас ожидает Инсбрук – столица Тироля. Здесь вас ожидает девять областей, где можно заняться любым видом зимнего спорта. Все они расположены на небольшом удалении от города. Один из самых популярных курортов – Иглс, расположенный всего в 7 километрах от Инсбрука.
  • Одной из самых популярных областей для горнолыжников, приезжающих из многих стран, является Вильдер Кайзер/Бриксенталь, который объединяет в себе шесть крупных зон катания. Длина трасс составляет здесь 280 километров, а открыта область с декабря по апрель. Здесь работает лыжная школа, а расстояние до железнодорожного вокзала Бриксенталь составляет 1 километр.
  • Также в период с декабря по апрель принимает горнолыжников курорт Санкт-Антон, известный тем, что именно здесь была открыта лыжная школа. Здесь вас ожидают ночные катания, и по-прежнему работает школа, а расстояние до железнодорожного вокзала Санкт-Антон составляет 1 километр.
  • Со средины прошлого века в Австрии открыт курорт Ишгль. Здесь есть 80 красных трасс протяженностью 148 километров, 40 синих трасс длиной 48 километров и 15 черных трасс. Общая протяженность трасс составляет здесь 230 километров. Для любителей пеших прогулок на лыжах открыты трассы для беговых лыж, работает каток.
  • Самые дешевые цены на скипас ожидают туристов в горнолыжном курорте Монтафон, трассы которого открыты с декабря по апрель. Длина трасс составляет здесь 220 километров, а перепад высот — 1432 метра.

Это лишь незначительная часть горнолыжных курортов Австрии. Выбрать их вы можете, в зависимости от своих спортивных навыков, финансового положения и других факторов, однако стоит помнить, что, как и на других европейских курортах, вы можете сэкономить. Для этого стоит помнить несколько основных правил. Во-первых, если вы запланировали отдых на горнолыжном курорте Австрии, постарайтесь не затягивать и приобрести путевку заранее. В этом случае вы не только можете сэкономить, но и будете иметь широкое право выбора, так как в сезон найти подходящий отель. Вы также можете, в этом случае, выбрать удобный рейс, чтобы добраться на отдых комфортно. Находясь на отдыхе, вы также можете экономить, заказывая абонемент на скипасс, к примеру, и питаясь в заведениях, предлагающих скидки.

Check Also

Цены в Италии на еду в 2018 году

Цены в Италии на еду в 2018 году

Отдых в Италии нельзя назвать сверх дорогим. Многие продукты по стоимости не отличаются от наших. …