Главная / Россия / Элитный отдых в Крыму 2016
Элитный отдых в Крыму 2016

Элитный отдых в Крыму 2016

Многие считают, что элитный отдых возможен только на тропических островах или на одном из изысканных европейских курортов. При этом любители VIP-отдыха, в том числе обеспеченные россияне, незаслуженно забывают, что организовать его можно у себя дома – в Крыму, тем более, что с тех пор, как он вошел в состав России, ситуация в туристическом бизнесе здесь круто изменилась в сторону улучшения. Прежде чем собираться на отдых заграницу, следует вспомнить, где отдыхала российская знать и партийная элита. Все они предпочитали, как сейчас говорится, элитный отдых в Крыму. Что же изменилось с тех пор, и можно ли организовать элитный отдых в Крыму.

Что такое современный отдых в Крыму

Снова окунувшись в историю, надо вспомнить, как отдыхали в Крыму наши соотечественники и почему этот отдых можно назвать элитным. Если взять в качестве примера русскую знать, то многие из них предпочитали отдыхать в собственных особняках или имениях, для них были открыты двери Ливадийского дворца, а вот партийные «боссы» очень любили элитные пансионаты, где, в полном смысле этого слова, было «все включено. Времена изменились, но под элитным отдыхом в Крыму 2016 по-прежнему стоит понимать отдых в частных особняках и коттеджах с просторными номерами и высоким уровнем обслуживания. Особо важно в этом случае, чтобы вам не мешали соседи, вас окружал обслуживающий персонал, готовый выполнить любой каприз клиента, немаловажное значение имеет качество кухни и дизайн помещений. Последнее время появились элитные отели, которые отличаются от обычных гостиниц по следующим критериям:

  • Внутренне пространство. Здесь гостей ожидают просторные комнаты с изящным интерьером, каминные залы, бассейн, бар и бильярдная комната. Также в обязательном порядке вам предоставят безлимитный интернет, спутниковое или цифровое телевидение, полный набор бытовой техники и другие «приятные» мелочи. Кроме этого, вам предложат завтрак в номер или «полный пансион». В баре и ресторане вас ожидают дорогие напитки и элитные сорта кофе.
  • Экстерьер. Отели, претендующие на звание элитный, должны иметь идеальный фасад, при отделке которого использовались только современные и дорогостоящие материалы. Несомненно, территория вокруг отеля должна быть огорожена и находиться под охраной, чтобы завистники не испортили отдых VIP-персон. Гости должны иметь возможность воспользоваться бассейном, погулять в парковой зоне или приготовить собственноручно шашлык, для чего должна быть оборудована специальная зона барбекю. Желательно, чтобы был теннисный корт, не говоря уже об охраняемой парковке.
  • Окружающая территория. Помимо того, что все должно быть внутри отеля, поражать воображение должна и территория, расположенная за его пределами. Лучше всего, если в нескольких метрах от ограждения начнется пляж, на который кроме гостей отеля никто попасть не может. Бомонд, уставший от постоянного шума и общения, предпочитает, чтобы местность вокруг отеля была тихая и уютная, желательно, чтобы по соседству был хвойный лес, водоем или заповедная зона.

На элитный отдых в Крыму приезжают деловые люди, добившиеся определенных успехов в жизни, большие чиновники, частыми гостями здесь бывают также молодожены, решившие провести в Крыму незабываемый медовый месяц. Для них будут созданы особые условия и романтическая обстановка. В любом случае, элитный отдых в Крыму – это фешенебельный отель, особняк или вилла, огороженная от посторонних глаз, идеальный интерьер и экстерьер, современная технология, высокая кухня и все самое лучшее, что только можно придумать. В числе заведений, предлагающих элитный отдых, можно выделить гостиницу «Алушта», санаторий «Жемчужина, расположенный в районе Мисхора (11 километров от Ялты) и санаторий «Золотой Колос» в Алуште». Также VIP-отдых предлагают вилла «Елена» в Ялте, отель «Норд» в Партените и многие другие.

Check Also

Где лучше отдых в Джемете или Сукко?

Где лучше отдых в Джемете или Сукко?

Как правило, еще зимой мы планируем, как проведем летний сезон, где отдохнем. Ведь это уже …